Le maïs est l'une des principales cultures vivrières, occupé une place très importante dans la production de céréales, Ce germe de maïs nutritif élevé a une teneur élevée en nutriments huileux protéines, lipides, amidon, sucre et des vitamines, En plus de l'alimentation, le maïs est une des applications les plus larges de matières premières industrielles.
Situé à la base du grain de maïs, de germe de maïs prend jusqu'à un tiers de son volume, le poids représente environ 10-14%, Maïs noyaux répartition de la graisse dans la grande majorité des embryons, généralement jusqu'à 34-47 %, et une moyenne de 95,8 pour cent digestibilité, valeur nutritive élevée, Depuis la graisse contient des acides gras insaturés, détérioration facilement oxydé, à garde de germe de maïs apporté quelques difficultés, Par conséquent, les embryons doivent être effectués dans le maïs fraiseuse autant que possible, de sorte que les consommateurs peuvent non seulement obtenir une valeur plus élevée pour augmenter les ressources pétrolières, mais aussi propice à la garde sécuritaire des produits, améliorer des produits de qualité du produit.
Principes du processus de broyage de maïs sec germinales
Dans l'étude mentionnée de minoterie de germe de maïs sec, il est très important de maîtriser les caractéristiques des différentes parties du maïs, prendre méthodes de traitement raisonnables, utiliser des équipements à haute efficacité, sur l'embryon de maïs d'une part que l'excrétion complète, sur la d'autre part la séparation d'un mélange de différentes substances pour maximiser le rendement et la pureté de germe,
La principale composante de l'endosperme a composition de la fécule de maïs fragile, faible résistance à l'écrasement, Le composant principal est un germe de matière grasse, présentant une élasticité et de ténacité, n'est pas facile à briser. Pour - maïs humide, la différence de traitement de germe de maïs est plus importante, ce qui fournit une base fiable pour le maïs cassé, Gravité spécifique, la différence de vitesse entre la suspension et le coefficient de frottement de l'embryon, en utilisant des procédés de séparation des résidus raisonnables de germe de maïs, la sélection de l'équipement de séparation et de conception fournit des paramètres fiables,
Sec méthode minoterie de germe de maïs de décision
L'adoption de la méthode sèche germe de blé de minoterie est généralement en fonction de l'exigence et les usages de la qualité du produit, La qualité de la farine de blé en plus de la finesse requise et la couleur de la farine de maïs, la teneur en matière grasse est également un indicateur important au cours de la transformation de germe de maïs, Généralement, la limite de 1%, selon l'utilisation que le produit varie, Tels que les pâtes, nécessite pas moins de 1 % de teneur en matière grasse, Pour l'industrie du vin, exige moins de 1 % de teneur en matières grasses,
Oilmachineworld a récemment conçu nouveau type sec fraiseuse germe de maïs de décision. Il n'est pas nécessaire d' ajouter de l'eau au cours de l'ensemble du processus de fabrication de germes de maïs, Le germe de maïs machine de broyage à sec est la méthode de traitement tout à fait raisonnable pour obtenir de germes de maïs de haute qualité avec de petites pauses et résiduel, En outre, il n'y a pas d'addition d'eau, donc pas besoin de séchage après l'enlèvement du germe de maïs, Germe de maïs sec fraisage est un moyen efficace pour obtenir germe de haute qualité, réduire les coûts et la consommation électrique, etc.
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